Ementa

Menu
de terça dia 17/07 a sábado dia 21/07

Peixes 

Filetes de Pescada
Espetada de Tamboril 
Bacalhau na Brasa

Carnes 

Posta à Chefe 
Folhado de Frango
Espetada de Picanha

Sugestão

Terça Feira
Lombelo c/ Cogumelos

Quarta Feira
Lulas Recheadas

Quinta Feira

Coxas de Frango Assada

Sexta Feira
Peixe do Dia


Pratos do Chefe com entradas: 16.00€

  • Rosbife de Lombo de Boi
  • Wellington de Lombo de Boi 
  • Polvo no Forno 
  • Folhado de Polvo

Menu Paraíso: 11.50€
(Buffet de Entradas + Prato) (de terça a sexta ao almoço)

Menu Jantar: 12.50€
(Entradas + Prato) (de terça a quinta ao jantar)

Menu Chefe: 8.50€
(de terça a sexta ao almoço – buffet de entradas)


Menu Fim de Semana: 14.00€
(Buffet de Entradas + Prato) | (Entradas + Prato) (sexta e sábado ao Jantar) | (sábado ao almoço)

Menu Familiar: 18.00€
(Buffet de Entradas + Buffet de Quentes + Buffet de Sobremesas) (domingo ao almoço)

 

Todos os valores incluem IVA à taxa em vigor