Ementa

Menu
de terça dia 30/05 a sábado dia 03/06

Peixes 

Filetes de Pescada
Espetada de Gambas
Bacalhau na Brasa

Carnes 

Posta à Chefe
Bifinhos de Frango c/ Cogumelos
Espetada de Picanha

 

Sugestão

Terça Feira

Dourada no Forno

Quarta Feira

Escalopes à Valdostana

Quinta Feira

Coxa de Frango no Forno

Sexta Feira

Arroz de Grelos c/ Filetes de Pescada

 

 

Menu Paraíso: 11.50€

(Buffet de Entradas + Prato) (de terça a sexta ao almoço)

Menu Jantar: 12.50€

(Entradas + Prato) (de terça a quinta ao jantar)

Menu Chefe: 8.50€

(de terça a sexta ao almoço – buffet de entradas)

 

Pratos do Chefe com entradas:  16,00€

  • Rosbife de Lombo de Boi
  • Wellington de Lombo de Boi 
  • Polvo no Forno 
  • Espetada de Polvo

 

Menu Fim de Semana: 14.00€

(Buffet de Entradas + Prato) | (Entradas + Prato) (sexta e sábado ao Jantar) | (sábado ao almoço)

Menu Familiar: 18.00€

(Buffet de Entradas + Buffet de Quentes + Buffet de Sobremesas) (domingo ao almoço)

 

Todos os valores incluem IVA à taxa em vigor