Ementa

Menu
de terça dia 05/12 a sábado dia 09/12

Peixes 

Filetes de Pescada
Espetada de Gambas e Polvo
Bacalhau na Brasa

Carnes 

Posta à Chefe
Espetada Mista
Bife de Frango c/Molho Mostarda

 

Sugestão

Terça Feira
Salmão no Forno

Quarta Feira
Coelho à Caçador

Quinta Feira
Bacalhau à Gomes de Sá

Sexta Feira
Menu Paraíso: 11.50€
(Buffet de Entradas + Prato) (de terça a sexta ao almoço)

Menu Jantar: 12.50€
(Entradas + Prato) (de terça a quinta ao jantar)

Menu Chefe: 8.50€
(de terça a sexta ao almoço – buffet de entradas)

 

Pratos do Chefe com entradas:  16,00€

  • Rosbife de Lombo de Boi
  • Wellington de Lombo de Boi 
  • Polvo no Forno 
  • Folhado de Polvo

 

Menu Fim de Semana: 14.00€
(Buffet de Entradas + Prato) | (Entradas + Prato) (sexta e sábado ao Jantar) | (sábado ao almoço)

Menu Familiar: 18.00€
(Buffet de Entradas + Buffet de Quentes + Buffet de Sobremesas) (domingo ao almoço)

 

Todos os valores incluem IVA à taxa em vigor